Boeuf pure race Aubrac Veau Porc Agneau Laiton de l'Aveyron - Label Abats & Autres Charcuterie
Jambons Traiteurs - Plats Cuisinés Les Colis
Conserves Fromages Locaux Aligot & Tome
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
FROMAGES LOCAUX > VACHE Retour
Fourmette de la Viadène
9,45 € TTC
Prix/kg non dispo
Référence : 43667
Producteur : MAYNIER FRANÇOIS
Morceau de :
 aucun avis
Donner mon avis
Préparé à la demande
Quantité : 
       
Fourmette de la Viadène
En savoir plus Avis
Fromage à pate préssée non cuite.
Fabriqué au Lait Cru Entier de Vache.
Affinage 4 mois.

Cette fourmette fermière trouve ses origines dans la fabrication fermière du Laguiole AOP.
En effet, le cahier des charges du Laguiole AOP imposant de fabriquer des fourmes entière de 40 kg lors de la même traite, le reliquat de lait insufisant pour une nouvelle fourme se retrouve dans cette fourmette.
Sa fabrication est donc identique au Laguiole mais son affinage du fait de sa plus petite taille se fait plus rapidement.
Nos Rayons:  CharcuterieCharcuterieConservesBoeuf pure race AubracBoeuf pure race AubracPorcAgneau Laiton de l'Aveyron - LabelVeauFromages LocauxTraiteurs - Plats CuisinésAbats & AutresLes ColisJambonsAligot & Tome