Boeuf pure race Aubrac Veau Porc Agneau Laiton de l'Aveyron - Label Abats & Autres Charcuterie
Jambons Traiteurs - Plats Cuisinés Les Colis
Conserves Fromages Locaux Aligot & Tome
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
FROMAGES LOCAUX > VACHE Retour
L'Ecir en Aubrac ~180gr
3,50 € TTC
19.44 EUR/kg
Référence : 43661
Producteur : FROMAGERIE L'ECIR EN AUBRAC
Affinage :
 basé sur 2 avis
Donner mon avis
Préparé à la demande
Quantité : 
     
L'Ecir en Aubrac ~180gr
En savoir plus Avis
L'Ecir, vent glacial qui soulève la neige légère sur les montagnes d'Aubrac a donné son nom à cette spécialité fromagère à pâte molle et à croûte fleurie.
Elaboré à partir de lait cru répondant au cahier des charges Jeune Montagne, moulé manuellement avec soin, l'Ecir en Aubrac se caractérise par sa croûte fine, sa pâte très fondante et crémeuse, son gout lacté frais.

Pièce de 180gr environ. 
XAVIER le 23/05/2015
   Bravo pour votre réactivité, vos petits emballages protègent les Écir en Abrac et ils arrivent non écrasés et non collés entrent eux. Bien jouer de la part de l'équipe Conquet et du fromager !!!
XAVIER le 19/04/2015
   Perso, quand je prend une portion d'Écir en Aubrac avec un morceau de pain j'ai un problème ... C'est que ça ne tombe jamais juste, soit j'ai trop de fromage et je dois reprendre du pain, ou soit il me reste un bout de pain et je dois reprendre du fromage !!! Super qualité, fromage délicieux. PS: si Monsieur le fromager pouvait, moyennant un léger surcoût nous les emballer dans des boites en bois de type "camembert" afin qu'ils ne soient pas écrasés pendant le transport ça serait le top.
Nos Rayons:  CharcuterieCharcuterieConservesBoeuf pure race AubracBoeuf pure race AubracPorcAgneau Laiton de l'Aveyron - LabelVeauFromages LocauxTraiteurs - Plats CuisinésAbats & AutresLes ColisJambonsAligot & Tome