Boeuf pure race Aubrac Veau Porc Agneau Laiton de l'Aveyron - Label Abats & Autres Charcuterie
Jambons Traiteurs - Plats Cuisinés Les Colis
Conserves Fromages Locaux Aligot & Tome
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
TRAITEURS - PLATS CUISINES > . Retour
Farçous aveyronnais aux Pruneaux
5,27 € TTC
17.57 EUR/kg
Référence : 43625
Conditionnement :
 aucun avis
Donner mon avis
Préparé à la demande
Quantité : 
     
Farçous aveyronnais aux Pruneaux
Composition Composition Conseils de dégustation Avis
Farçous aveyronnais aux pruneaux

Ingrédients : Farine, Lait, Maigre et gras de Porc, Blette, Maigre de Veau, Lait, Persil, Crème (stabilisant : carraghénanes, Raisin, Pain, Oeuf, Sel, Poivre.
Lait, Crème Liquide, Eau, Farine, Pruneaux, Pain, Blette, Raisin, Persil, Oeuf, Sel, Poivre. 
 Peut se déguster froid ou tiède en entrée ou à l'aperitif, ou encore revenue à la poële à feu vif accompagnés par une salade.
 
Nos Rayons:  CharcuterieCharcuterieConservesBoeuf pure race AubracBoeuf pure race AubracPorcAgneau Laiton de l'Aveyron - LabelVeauFromages LocauxTraiteurs - Plats CuisinésAbats & AutresLes ColisJambonsAligot & Tome