Boeuf pure race Aubrac Veau Porc Agneau Laiton de l'Aveyron - Label Abats & Autres Charcuterie
Jambons Traiteurs - Plats Cuisinés Les Colis
Conserves Fromages Locaux Aligot & Tome
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
TRAITEURS - PLATS CUISINES > . Retour
Poitrine d'Agneau Farcie "Falette"
2,56 € TTC
16 EUR/kg
Référence : 43624
Conditionnement :
 aucun avis
Donner mon avis
Préparé à la demande
Quantité : 
     
Poitrine d'Agneau Farcie
Composition Composition Conseils de Cuisson Avis
Poitrine d'Agneau Farcie dit "Falette"
Tranche de 160gr*

Ingrédients : Poitrine d'Agneau, Farce:Poitrine, Friton de porc (sel, persil, ail, poivre), Veau, Persil, Blette, Jambon sec : (sel, salpetre), Jambon cuit : (sel, sirop de glucose de blé, arômes, sel de guérande, épices, aromates, antioxydant:E316, conservateur : E250, sans polyphosphate), Lard, Oeuf,Sel, Poivre


*Pièçage à +/- 5% 
Poitrine d'Agneau, Blette, Gorge, Viande de veau, Friton, Jambon, Persil, Lard gras, Œuf. 
A griller des deux côtés à la poële à feu vif avec noix de beure ou une cuillère d'huile. 

Bonne dégustation! 
Nos Rayons:  CharcuterieCharcuterieConservesBoeuf pure race AubracBoeuf pure race AubracPorcAgneau Laiton de l'Aveyron - LabelVeauFromages LocauxTraiteurs - Plats CuisinésAbats & AutresLes ColisJambonsAligot & Tome