Boeuf pure race Aubrac Veau Porc Agneau Laiton de l'Aveyron - Label Abats & Autres Charcuterie
Jambons Traiteurs - Plats Cuisinés Les Colis
Conserves Fromages Locaux Aligot & Tome
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
LES COLIS > . Retour
Colis DECOUVERTE - Boeuf race Aubrac -
107.00 € TTC
94,30 € TTC
21.83 EUR/kg
- 12.00 %
Référence : 43645
 aucun avis
Donner mon avis
Préparé à la demande
Quantité : 
 
Colis DECOUVERTE - Boeuf race Aubrac -
Composition Nos Recommandations Conseils Cuisson Avis

Colis de Bœuf pure race Aubrac.
Origine France
Poids 4,32 Kgs

Composé de :

1 x 2 Bavette*** à griller en 160 gr
2 x 1 Faux Filet*** à griller en 320 gr
1 kg de Roti*** à rotir
1 kg de Bœuf Bourguignon*** à mijoter
1 x 2 Steack*** à griller en 160 gr
1 x 2 Rumsteck*** en Pavé à griller en 180-200 gr
2 x 1 Entrecôte*** à griller en 320 gr

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Conservation:

Vous recevrez votre viande dans un emballage sous vide ce qui permet un délai de conservation de 10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpés et préparé la veille de votre livraison et emballées aussitôt.
Placer la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C), c'est ainsi que sa conservation sera optimale.

Congélation & Décongélation:

Si vous ne pensez pas pouvoir consommer votre viande dans ce délai, vous pouvez la congeler dès réception dans son emballage d'origine sans les ouvrir.
L'emballage sous vide permet une congélation optimale et évite à la viande de se déssécher.
Evitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape et préféré une congélation de votre livraison en plusieurs fois si la quantité est importante.

Afin de préserver toutes les qualités à la viande, la décongélation doit être douce.
Placez votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-ondes est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson:

De part sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène.
Afin que celle ci retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez la de son emballage de 20 minutes à 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs.
Laissez la s'aérer à température ambiante quelques minutes et la viande retrouvera toute ses qualités.

Suivez alors nos conseils de cuisson.
Pour les pièces à griller:

La cuisson se réalise dans une poêle ou sur un grill très chaud. Salez et poivrez au dernier moment.

Voici les conseils de la famille CONQUET:

Pour Casimir, le fils la cuisson sera BLEUE : la viande au coeur est d'un rouge franc et la chair est très souple. Comptez 2 mn par face.

Pour Lucien, le père la cuisson sera SAIGNANTE : la viande est saisie à l'extérieur, tendre et juteuse à l'intérieur. Laissez cuire 3 mn par face.

Pour Alexandre, le neveu elle sera A POINT : de 5 à 10 mn par face, la viande est perlée et rosée à l'intérieur.

Et Pour Justine, la fille ce sera TRES CUIT : laissez cuire environ 12 mn, l'intérieur est brun-grisâtre et la viande perd un peu en jutosité.

Nos Rayons:  CharcuterieCharcuterieConservesBoeuf pure race AubracBoeuf pure race AubracPorcAgneau Laiton de l'Aveyron - LabelVeauFromages LocauxTraiteurs - Plats CuisinésAbats & AutresLes ColisJambonsAligot & Tome