Boeuf pure race Aubrac Veau Porc Agneau Laiton de l'Aveyron - Label Abats & Autres Charcuterie
Jambons Traiteurs - Plats Cuisinés Les Colis
Conserves Fromages Locaux Aligot & Tome
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
TRAITEURS - PLATS CUISINES > . Retour
 Tripous Aveyronnais 2 pièces
4,90 € TTC
24.5 EUR/kg
Référence : 43628
 aucun avis
Donner mon avis
Préparé à la demande
Quantité : 
   
Tripous Aveyronnais 2 pièces
Composition Conseils de Cuisson Avis

Tripous aveyronnais 2 pièces de 200 gr environ.*

Ingrédients:
Pansette de veau et d'agneau, pied de porc et de veau, poitrine salée, jambon cru, poireaux, carotte, vin blanc, gélatine.

*Piécage à +/- 5%

 

Faites chauffer les tripous à feu doux dans un casserole. Servez-les sur une assiette chaude. 
Ils peuvent être allongés avec un vin blanc sec et des pommes de terre vapeur. 
Assaisonnez à votre goût.

Nos Rayons:  CharcuterieCharcuterieConservesBoeuf pure race AubracBoeuf pure race AubracPorcAgneau Laiton de l'Aveyron - LabelVeauFromages LocauxTraiteurs - Plats CuisinésAbats & AutresLes ColisJambonsAligot & Tome