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Pastre (Sac d'Os)
16,80 € TTC
12.44 EUR/kg
Référence : 43573
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Pastre (Sac d'Os)
Composition Recette Avis

Du travers de porc cubé, assaisonné puis séché dans l'appendice, Le Pastre se mange cuit en potée. Il parfumera également une soupe.

Pièce de 1,3 à 1,4 kg

Vue à la télé !

Ingrédients : Travers de porc (92%), Queue (5%), sel, poivre, ail, sac de truie, Conservateur: E223, Antioxydant: E330

 

Pour 4 personnes :

  • 1 Pastre
  • 600 gr de pommes de terre
  • 400 gr de carottes
  • 1 petit chou
  • 1 poireau
  • 1 navet …

Le pastre est généralement associé avec notre Saucisse cousine "La courade"!

La préparation du Pastre évoque un peu la préparation d'une montbéliarde ou tout simplement d’une potée.

Le faire blanchir 30 min dans de l’eau bouillante (vous pouvez sinon le laisser dessaler toute une nuit).
Après avoir changé l’eau, faites le cuire dans un bouillon 1h30 environ en y rajoutant les légumes, pommes de terre, choux et carottes, sur la fin de la cuisson.
Une fois cuit, ouvrez-le et dégustez-le de suite, encore chaud.

Bonjour le régal !
lolo86 le 23/05/2012
   Excellent produit dans une potée accompagné de la saucisse cousine. C'est la 1ère fois que nous en mangions et tout le monde a trouvé çà très bon et comme on dit : cela n'a pas fait de vieux os...
En complément de ce produit nous vous proposons : 
Saucisse Cousine ou Courade
A partir de 
3,80 € TTC
Morceaux de poitrine plate salée au sel sec.
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