Boeuf pure race Aubrac Veau Porc Agneau Laiton de l'Aveyron - Label Abats & Autres Charcuterie
Jambons Traiteurs - Plats Cuisinés Les Colis
Conserves Fromages Locaux Aligot & Tome
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
ALIGOT & TOME > . Retour
Aligot de l'Aubrac en Kit pour 10 personnes
34,00 € TTC
11.33 EUR/kg
Référence : 43554
PRODUCTEUR : UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE
 aucun avis
Donner mon avis
Préparé à la demande
Quantité : 
   
Aligot de l'Aubrac en Kit pour 10 personnes
Composition Mode d'emploi Avis

Pour dix personnes.

Tome fraîche de l'Aubrac broyée, Crème fraîche, Flocons de pomme de terre, Sel.

Aligot à préparer soi-même. Tout est dedans. Très simple à réaliser, la notice fourni est très simple. Un bon moment en perspective. Ces kits peuvent s'additionner pour préparer des aligots allant jusqu'à 150-200 pers. (N'oubliez pas de prévoir une grande marmite)

 L'Aligot de l'Aubrac, un plat facile à préparer!

- Portez à 70°C la quantité exacte d'eau inscrite sur le sachet des pomme de terre déshydratées. Ajoutez le sel.
- Hors du feu, ajoutez la crème et les pomme de terre déshydratées : laisser "gonfler".
- Une fois la purée formée et bien chaude, à feu doux, ajoutez la Tome fraîche coupée en fines lamelles, remuez et travaillez à la spatule jusqu'à obtenir un fil long et homogène.
- Servir rapidement et hors du feu car tenu trop longtemps à la chaleur, le fil se coupe.
Vous pouvez personnaliser votre Aligot en utilisant : ail, poivre, noix de muscade, jus de viande.
En complément de ce produit nous vous proposons : 
Saucisse Fraiche au Couteau CONQUET
A partir de 
7,10 € TTC
Nos Rayons:  CharcuterieCharcuterieConservesBoeuf pure race AubracBoeuf pure race AubracPorcAgneau Laiton de l'Aveyron - LabelVeauFromages LocauxTraiteurs - Plats CuisinésAbats & AutresLes ColisJambonsAligot & Tome