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Tome Fraiche de l'Aubrac en Pain de 500 gr
7,90 € TTC
15.8 EUR/kg
Référence : 43553
PRODUCTEUR : UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE
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Tome Fraiche de l'Aubrac en Pain de 500 gr
Composition Recette Avis

Tome fraîche sous vide de 500 gr.
(DLC 1 mois)

Ingrédients indispensable pour faire un aligot ou un retortillat soi-même. La tome peut également se consommer en salade, avec des tomates à l'image de la mozzarella.

Aligot de l'Aubrac

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 mns
Produit(s) Jeune Montagne : Tome fraîche de l'Aubrac tome

Ingrédients

    400 g de Tome fraîche de l'Aubrac
    1 kg de pommes de terre
    250 g de Crème fraîche de l'Aubrac

Étapes

    Préparez une purée de pommes de terre.
    Ajoutez à cette purée la Crème fraîche de l'Aubrac.
    Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre, ail...).
    Quand la purée est bien chaude, ajoutez la Tome fraîche de l'Aubrac coupée en lamelles.
    Remuez la préparation, à feu moyen, jusqu'à faire fondre entièrement la Tome fraîche de l'Aubrac.
    Étirez, faites filer : l'Aligot de l'Aubrac est prêt.

Attention ! Tenu trop longtemps sur le feu, le fil se casse.

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