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Osso Bucco de Veau
7,60 € TTC
15.2 EUR/kg
Référence : 43508
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Quantité : 
   
Osso Bucco de Veau
Composition Nos Recommandations Conseils Cuisson Idée Recettes Avis
Osso Bucco de Veau.
Tranche de Jarret de Veau avec Os.
Origine France.


Selon la taille du jarret, les paquets peuvent contenir un nombre différents de tranches.
Proposé en paquets de:
- 500 gr*
- 800 gr*
- 1 kg*
- 1.5 kg*
- 2 kg*
*Piécage à +/- 5%
Conservation:

Vous recevrez votre viande dans un emballage sous vide ce qui permet un délai de conservation de 10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpés et préparé la veille de votre livraison et emballées aussitôt.
Placer la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C), c'est ainsi que sa conservation sera optimale.

Congélation & Décongélation:

Si vous ne pensez pas pouvoir consommer votre viande dans ce délai, vous pouvez la congeler dès réception dans son emballage d'origine sans les ouvrir.
L'emballage sous vide permet une congélation optimale et évite à la viande de se déssécher.
Evitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape et préféré une congélation de votre livraison en plusieurs fois si la quantité est importante.

Afin de préserver toutes les qualités à la viande, la décongélation doit être douce.
Placez votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-ondes est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson:

De part sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène.
Afin que celle ci retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez la de son emballage de 20 minutes à 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs.
Laissez la s'aérer à température ambiante quelques minutes et la viande retrouvera toute ses qualités.

Suivez alors nos conseils de cuisson.
Cuisson Lente:

A faire mijoter plusieurs heures à plus de 90°C.

Osso bucco

Pour 4 personnes - Préparation 20mn - Cuisson 1h

- 500 g de jarret de veau (non désossé) en tranches
- 1 ou 2 bouillons Kub
- 3 carottes
- 3 oignons
- 2 branches de celeri
- 2 gousses d'ail
- quelques zestes d'orange
- basilic, bouquet garni
- huile d'olive
- 3 tomates concassées
- 1 dl de vin blanc sec
- parmesan
- sel, poivre
- farine
 

1- Farinez le veau en morceaux et faites les colorez sur feu vif, dans une cocotte en fonte.
Débarrassez la viande bien colorée dans un plat.

2- Dans la cocotte, colorez à présent les  carottes râpées, le celeri en brunoise et les oignons ciselés dans de l'huile d'olive.
Déglacez avec le vin blanc, et laissez reduire de moitié.

3- Ajoutez les tomates en quartiers, les zestes, le bouquet garni, le basilic, (la sauge si vous en avez) et le bouillon Kub, et rangez les Ossi.
Ajoutez de l'eau au 2/3 de la hauteur et laissez mijoter à feu doux ou au four.

4- Laissez mijoter à feu doux une quarantaine de minutes.
Servez avec du riz ou des pâtes.

En complément de ce produit nous vous proposons : 
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