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AGNEAU LAITON DE L'AVEYRON - LABEL > . Retour
Epaule d'Agneau Sans Os
23,90 € TTC
19.92 EUR/kg
Référence : 43503
Conditionnement :
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Préparé à la demande
Quantité : 
   
Epaule d'Agneau Sans Os
Composition Nos Recommandations Conseils Cuisson Idées Recettes A Avis
Epaule d'Agneau Entière SansOs.

Pièce entière de 1,2 kg* environ.

Pièce brute à travailler ou roulée prête à cuire.

*Piécage à +/- 5%.

 

Conservation:

Vous recevrez votre viande dans un emballage sous vide ce qui permet un délai de conservation de 10 jours à réception.
Les pièces de viandes sont découpés et préparé la veille de votre livraison et emballées aussitôt.
Placer la viande dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur (0-2°C), c'est ainsi que sa conservation sera optimale.

Congélation & Décongélation:

Si vous ne pensez pas pouvoir consommer votre viande dans ce délai, vous pouvez la congeler dès réception dans son emballage d'origine sans les ouvrir.
L'emballage sous vide permet une congélation optimale et évite à la viande de se déssécher.
Evitez de surcharger votre congélateur lors de cette étape et préféré une congélation de votre livraison en plusieurs fois si la quantité est importante.

Afin de préserver toutes les qualités à la viande, la décongélation doit être douce.
Placez votre sachet au réfrigérateur 24 h à l'avance. Evitez tant que possible une décongélation trop rapide.
Le mode décongélation du micro-ondes est bien sûr déconseillé.

Avant cuisson:

De part sa nature, le sous vide prive la viande d'oxygène.
Afin que celle ci retrouve son aspect et sa couleur naturelle, sortez la de son emballage de 20 minutes à 1 ou 2 heures à l'avance selon la taille du morceau. Ne vous étonnez pas, le sous vide concentre aussi les odeurs.
Laissez la s'aérer à température ambiante quelques minutes et la viande retrouvera toute ses qualités.

Suivez alors nos conseils de cuisson.

 Au Four:

Toujours à four bien chaud, 240°C, Thermostat 7-8.
Enfournez puis réduisez à 220°C Thermostat 7
Pour des pièces entières, comptez 10 minutes de cuisson par livres.

Pour vérifier la cuisson, piquez la viande avec un couteau pendant 20 à 30 secondes, au contact de vos lèvres, si le bout de la lame est tiède, votre viande est rosé.

Sortez là et couvrez la quelques minutes d'un papier aluminium avant de servir.
A venir !!!
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