Filet Boeuf Pure Race Aubrac Origine France Morceau noble par excellence, vous trouverez dans le filet une tendreté incomparable. Nous vous le proposons déjà portionnés. - En Tournedos de 200gr*. - En Pavé Château Filet de 200gr*. - En Steack XL de 200 gr*. - En Steack de 160 gr*. - En Petit Steack pour les enfants de 120 gr*. En poche de 1, 2, 3, 4 ou 5 pavés. *Piécage à +/- 5%
La cuisson se réalise dans une poêle ou sur un grill très chaud. Salez et poivrez au dernier moment.
Voici les conseils de la famille CONQUET: Pour Casimir, le fils la cuisson sera BLEUE : la viande au cœur est d'un rouge franc et la chair est très souple. Comptez 2 mn par face. Pour Lucien, le père la cuisson sera SAIGNANTE : la viande est saisie à l'extérieur, tendre et juteuse à l'intérieur. Laissez cuire 3 mn par face. Pour Alexandre, le neveu elle sera A POINT : de 5 à 10 mn par face, la viande est perlée et rosée à l'intérieur. Et Pour Justine, la fille ce sera TRES CUIT : laissez cuire environ 12 mn, l'intérieur est brun-grisâtre et la viande perd un peu en jutosité.